Матрас пружинный (4000 molle) Biorest Luxurius

Altrenotti
187430,00
р.
Цена указана за: размер 80*190, в комплектации 2 pillow top Europa, ткань вискоза

Стоимость матраса в других размерах узнавайте у консультантов
Для получения дополнительной информации и уточнения цены добавьте позицию в запрос, либо свяжись с нами любым удобным способом.

Страна-производитель: Италия

Бренд: Altrenotti

Biorest Luxurius – двусторонний матрас с со съемным топпером Pillow Top с каждой стороны. Система из 4000 независимых пружин с 7 зональной поддержкой обеспечит максимально правильное положение позвоночника во время сна. Уникальная мембрана Blended с ионами серебра обеспечивает комфортный температурный режим и антибактериальный эффект. Высокоэластичная пена CURLY GREAN – альтернатива пуху, 100% воздухопроницаема и устойчива к деформации. Gel Memory Rest распределяет нагрузку и создает идеальные условия для сна.

Двусторонний матрас

Степень жесткости: матрас доступен к заказу в четырех вариантах жесткости – средне-мягкий, средний, жесткий и очень жесткий
Возможность корректировки жесткости

Макс. нагрузка: без ограничений

Топпер: съемный
Топперы используются в матрасах премиум и люкс сегментах. Топпер Pillow-top съемный, крепится к матрасу при помощи молнии по всему периметру, легко снимается, его можно стирать или использовать химчистку.
Подробнее о топпере Pillow-top

Обивочные ткани: жаккард вискоза, хлопок 100% мако, микротенсель
Цвет обивочной ткани может отличаться от цвета на фото

Высота матраса: 26 см / 28 см

Размеры: ширина от 80 см до 200 см, длина – от 190 см до 220 см
Возможно производство матраса нестандартных размеров (опционально).

Комплектация: 2 pillow top Europa / 2 pillow top USA

Наполнители

Blended — уникальная мембрана, состоящая из трех слоев: лен, кашемир и полое волокно с ионами серебра Fillit. Ионы серебра обладают антибактериальным эффектом, препятствующим размножению вредных бактерий

Curly grean — высокотехнологичная пена с низкой плотностью. По характеристикам близка к натуральному пуху. Создает ощущение легкой мягкости в зонах соприкосновения с телом и дополнительно усиливает ощущение комфорта и свежести. Низкая плотность, устойчивость к деформации, легкий вес и отличная воздухопроницаемость.

Gel Memory Rest — это вязкоупругая пена с с эффектом памяти, полностью воздухопроницаемая, обогащенная частицами терморегулируемого геля, оставляющего приятное ощущение свежести.

Основания сомьер Biorest от Altrenotti создает идеальную поддержку для матрасов коллекции Biorest, предлагая максимальный комфорт.
Коллекция Сомьер Biorest

Altrenotti Biorest Concept Bed — концепция оснований и матрасов с различной жесткостью, разработанных для различных биотипов, так что для каждого предлагается индивидуальное решение для комфортного сна. В коллекцию входят матрасы, основания для матрасов и изголовья, топперы-наматрасники, аксессуары для сна и постельное белье.
Больше о коллекции Biorest (концепция, материалы, технологии)

двусторонний/односторонний: двусторонний

уровень жесткости: средне-мягкий

уровень жесткости: средний

уровень жесткости: жесткий

уровень жесткости: очень жесткий

коллекция: Biorest

пружинный: да

Click to order
Ваш запрос
Total: 
Обратите внимание, что указанная на сайте цена соответствует определенной конфигурации по установленному курсу. Наши консультанты помогут разобраться с конфигурациями и подскажут цену изделия по вашим параметрам.
Ваше имя
Email
Телефон
Комментарий
Нажимая на кнопку "Отправить", вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой в отношении обработки персональных данных и принимаете ее.