Матрас пружинный Traditional Pocket 800

Altrenotti
111240,00
р.
Размер: 160х200х25 см
Степень жесткости: средняя
Количество пружин: 800

Обивочная ткань: pes active silver
Это ткань из полиэстра с лучшими антибактериальными свойствами, благодаря особой обработке ионами серебра. Материал быстро высыхает после стирки и производит охлаждающий эффект. Полиэстер очень хорошо переносит воздействие ультрафиолета, предотвращен от порчи молью и другими вредителями, устойчив к пятнам. Изделия из такой ткани прослужат вам очень долго и не потеряют яркости и презентабельного внешнего вида.
Чехол не съемный.

Страна-производитель: Италия
Бренд: Altrenotti

Heliocel
Пена Heliocel – активная пена, изготовленная с использованием технологии клеток Helio, которые представляют собой инновационные, экологически чистые функциональные формы, разработанные и применяемые Altrenoti. Специальный рисунок на поверхности пены обеспечивает разную степень упругости, тем самым распределяя нагрузку разных частей тела на матрас (технология 7 зон).

Цена может измениться в зависимости от курса валют на день оплаты.
Уточняйте у менеджеров.

У нас Вы также можете к матрасу выбрать подушки и постельное белье: Текстиль

двусторонний/односторонний: двусторонний

уровень жесткости: средний

Наличие: Мебель в спальню, матрасы

Click to order
Ваш запрос
Total: 
Обратите внимание, что указанная на сайте цена соответствует определенной конфигурации по установленному курсу. Наши консультанты помогут разобраться с конфигурациями и подскажут цену изделия по вашим параметрам.
Ваше имя
Email
Телефон
Комментарий
Нажимая на кнопку "Отправить", вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой в отношении обработки персональных данных и принимаете ее.