Матрас пружинный Natural Dream 1500
Altrenotti
105950,00
р.
Цена указана за: размер 80*190, в комплектации 1 pillow-top Europe

Стоимость матраса в других размерах узнавайте у консультантов
Для получения дополнительной информации и уточнения цены добавьте позицию в запрос, либо свяжись с нами любым удобным способом.

Страна-производитель: Италия

Бренд: Altrenotti

Односторонний матрас

Степень жесткости: средняя

Макс. нагрузка: без ограничений

Высота матраса: 31 см

Размеры: ширина от 80 см до 180 см, длина 190 см/195 см/200 см
Возможно производство матраса нестандартных размеров (опционально).

Комплектация: 1 pillow top Europa

Отстегиваемый Pillow-Top Europe

Можно выбрать наполнитель топпера на свое усмотрение – BAMBOO, CAMMELLO, COTONE.
Топпер Pillow-top съемный, крепится к матрасу при помощи молнии по всему периметру, легко снимается, его можно стирать или использовать химчистку.
Подробнее о Pillow-top

NATURAL DREAM 1500 – основу матраса составляет ультра прогрессивная и комфортная система Altrenotti с пружинами Pocket System 1500. Специальная конструкция распределения в 7 различных зонах соприкосновения нашего тела, дополнительно усиливают ощущение комфорта и свежести. Высокотехнологичная пена Curly Grean – уютная, комфортная, с высокой эластичностью, является жизнеспособной альтернативой пуха. Наполнитель FILL.IT BAYSCENT – с ионами серебра, которые обладают антибактериальным эффектом.

Наполнители

Curly grean
Высокотехнологичная пена с низкой плотностью. По характеристикам эта пена близка к натуральному пуху. Благодаря этой пене создается ощущение легкой мягкости в зонах соприкосновения с телом и дополнительно усиливают ощущение комфорта и свежести. Низкая плотность пены, устойчивость к деформации, легкий вес и отличная воздухопроницаемость

Caucciú Type
Высокотехнологичная пена Caucciú Type – специальный полиуретановый пенополистирол для самых критических по напряженности частей матраса.. Специальный рисунок на поверхности обеспечивает разную степень упругости пены, тем самым распределяя нагрузку разных частей тела на матрас (технология 7 зон).

FILL.IT BAYSCENT
Наполнитель FILL.IT BAYSCENT Altrenotti – это силиконизированное эко-волокно, используемое для набивки антиаллергенных чехлов. Компания Altrenotti разработала специальную систему для нейтрализации неприятных запахов – BAYSCENT Neutralizer, которой обрабатывает наполнитель FILL.IT. Полая структура позволяет силиконовому волокну хорошо пропускать воздух, испаряя влагу, и задерживать тепло.

Обивочная ткань: хлопок 100%

Хлопок обладает высокой гигроскопичностью (способностью впитывать влагу). Волокно при набухании увеличивается примерно на 40 % по объёму. В отличие от других тканей, у хлопка при намокании прочность не понижается, а повышается (примерно на 15 %). Поэтому - волокно хлопка одно из лучших для изготовления вещей, которые должны находится в контакте с кожей человека. Хлопок является гипоаллергенным и не содержит химические вещества.

Цвет обивочной ткани может отличаться от цвета на фото
Рисунок на стежке чехла может не соответствовать рисунку в каталоге

Коллекция матрасов Entry Mattresses – это продукт наилучшего качества по самой конкурентоспособной цене. Абсолютно итальянские матрасы.



двусторонний/односторонний: односторонний

уровень жесткости: средний

коллекция: Entry Mattresses

пружинный: да

Click to order
Ваш запрос
Total: 
Обратите внимание, что указанная на сайте цена соответствует определенной конфигурации по установленному курсу. Наши консультанты помогут разобраться с конфигурациями и подскажут цену изделия по вашим параметрам.
Ваше имя
Email
Телефон
Комментарий
Нажимая на кнопку "Отправить", вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой в отношении обработки персональных данных и принимаете ее.