Матрас пружинный (10 000 molle) Biorest Infinity

Altrenotti
225390,00
р.
Цена указана за: размер 80*190, в комплектации 1 pillow top Europa, ткань вискоза

Стоимость матраса в других размерах узнавайте у консультантов
Для получения дополнительной информации и уточнения цены добавьте позицию в запрос, либо свяжись с нами любым удобным способом.

Страна-производитель: Италия

Бренд: Altrenotti

Biorest Infinity – Матрас Biorest Infinity обеспечит Вам комфорт и поддержку со средним уровнем жесткости. Сердце и душа Biorest Infinity – это пружинная система из 10 000 пружин, состоящая из четырех перекрывающихся мембран, независимых пружин разного диаметра и высоты. Инновационные материалы BLENDET и OPEN AIR CELL – последнее поколение пен. В них сочетаются свойства льна и шерсти «Кашемир», а способность устранять избыточную влагу и поддерживать постоянную температуру создает неповторимые ощущения.

Односторонний матрас

Степень жесткости: выше среднего

Макс. нагрузка: без ограничений

Топпер: съемный
Топперы используются в матрасах премиум и люкс сегментах. Топпер съемный, крепится к матрасу при помощи молнии по всему периметру, легко снимается, его можно стирать или использовать химчистку.
Подробнее о топпере Pillow-top

Обивочные ткани: жаккард вискоза, хлопок 100% мако, микротенсель
Цвет обивочной ткани может отличаться от цвета на фото

Высота матраса: 28 см / 30 см

Размеры: ширина от 80 см до 200 см, длина – от 190 см до 220 см
Возможно производство матраса нестандартных размеров (опционально).

Комплектация: 1 pillow top Europa / 1 pillow top USA

Наполнители
Blended — уникальная мембрана, состоящая из трех слоев: лен, кашемир и полое волокно с ионами серебра Fillit. Ионы серебра обладают антибактериальным эффектом, препятствующим размножению вредных бактерий

Open Air Cell — инновационная пена Altrenotti, последнее поколение полеуретанов с открытыми порами. Создает отличную воздухопроницаемость, что позволяет устранить избыточное влагу температуры с поверхности. Материал также отличается особой прочностью.

Caucciú Type – высокотехнологичная не деформируемая пена высокой плотности.

Основания сомьер Biorest от Altrenotti создает идеальную поддержку для матрасов коллекции Biorest, предлагая максимальный комфорт.
Коллекция Сомьер Biorest

Altrenotti Biorest Concept Bed — концепция оснований и матрасов с различной жесткостью, разработанных для различных биотипов, так что для каждого предлагается индивидуальное решение для комфортного сна. В коллекцию входят матрасы, основания для матрасов и изголовья, топперы-наматрасники, аксессуары для сна и постельное белье.
Больше о коллекции Biorest (концепция, материалы, технологии)

двусторонний/односторонний: односторонний

уровень жесткости: средний

коллекция: Biorest

пружинный: да

Click to order
Ваш запрос
Total: 
Обратите внимание, что указанная на сайте цена соответствует определенной конфигурации по установленному курсу. Наши консультанты помогут разобраться с конфигурациями и подскажут цену изделия по вашим параметрам.
Ваше имя
Email
Телефон
Комментарий
Нажимая на кнопку "Отправить", вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой в отношении обработки персональных данных и принимаете ее.