Матрас беспружинный Air Active Slim

Altrenotti
37500,00
р.
Цена указана за: размер 80*190

Стоимость матраса в других размерах узнавайте у консультантов
Для получения дополнительной информации и уточнения цены добавьте позицию в запрос, либо свяжись с нами любым удобным способом.

Страна-производитель: Италия

Бренд: Altrenotti

Двусторонний матрас

Отделка: съемный чехол, стирается в стиральной машине при температуре 60 градусов С

Степень жесткости: средняя

Высота матраса: 20 см

Размеры: ширина от 80 см до 180 см, длина 190 см/195 см/200 см
Возможно производство матраса нестандартных размеров (опционально).

Комплектация: Матрас со съемным чехлом

Сэндвич:
Comfort System Altrenotti

Наполнители

FILL.IT BAYSCENT
Наполнитель FILL.IT BAYSCENT Altrenotti – это силиконизированное эко волокно используемое для набивки антиаллергенных чехлов. Компания Altrenotti разработала специальную систему для нейтрализации неприятных запахов - BAYSCENT Neutralizer, которой обрабатывает наполнитель FILL.IT. Полая структура позволяет силиконовому волокну хорошо пропускать воздух, испаряя влагу, и задерживать тепло.

Heliocel
Активная инновационная пена Heliocel MD (средней плотности) с системой 7 зон.
Пена Heliocel – активная пена, изготовленная с использованием технологии клеток Helio, которые представляют собой инновационные, экологически чистые функциональные формы, разработанные и применяемые Altrenoti . Они не деформируются и имеют хорошую гигиеническую дифференциацию из-за их хорошей вентиляции. Специальный рисунок на поверхности пены обеспечивает разную степень упругости, тем самым распределяя нагрузку разных частей тела на матрас (технология 7 зон).

Обивочные ткани: pes. (полиэстр)

Полиэстер – это особый вид синтетической ткани, произведенный из полиэфирных волокон. По внешнему виду он напоминает шерсть, а по характеристикам очень схож с хлопком. Ткань, сделанная из 100% полиэстера: очень прочная и износостойкая, легкая, хорошо сохраняет форму, устойчива к воздействию тепла и света, легко стирается, не нуждается в специальном уходе. К тому же этот материал быстро высыхает после стирки и производит охлаждающий эффект. Полиэстер очень хорошо переносит воздействие ультрафиолета, предотвращен от порчи молью и другими вредителями, устойчив к пятнам. Изделия из такой ткани прослужат вам очень долго и не потеряют яркости и презентабельного внешнего вида.

Цвет обивочной ткани может отличаться от цвета на фото
Рисунок на стежке чехла может не соответствовать рисунку в каталоге

Коллекция матрасов Entry Mattresses – это продукт наилучшего качества по самой конкурентоспособной цене. Абсолютно итальянские матрасы.

двусторонний/односторонний: двусторонний

уровень жесткости: средний

коллекция: Entry Mattresses

пружинный: нет

Click to order
Ваш запрос
Total: 
Обратите внимание, что указанная на сайте цена соответствует определенной конфигурации по установленному курсу. Наши консультанты помогут разобраться с конфигурациями и подскажут цену изделия по вашим параметрам.
Ваше имя
Email
Телефон
Комментарий
Нажимая на кнопку "Отправить", вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой в отношении обработки персональных данных и принимаете ее.