Матрас пружинный Hemingway 4000

630600,00
р.
Цена указана за: размер 80*190, 1 pillow top USA

Стоимость матраса в других размерах узнавайте у консультантов
Для получения дополнительной информации и уточнения цены добавьте позицию в запрос, либо свяжись с нами любым удобным способом.

Страна-производитель: Италия

Бренд:
Altrenotti

Главная особенность матраса Hemingway 4000 Cotton Pocket Springs от Altrenotti – это его «сердце» – пружинный блок SPRING 4000. Имея очень маленький диаметр, пружина максимально точно оценивает Вас и создает правильную, точечную поддержку позвоночника. За счет сочетания индивидуальной поддержки пружины и мягких слоев, которые обеспечивают максимально комфортный температурный режим, саморегулируемый режим влажности, упругость и деликатность – создается правильный анатомический и ортопедический эффект – это верх комфорта, отдыха и наслаждения. В составе матраса хлопок МАКО, кашемир, пух белого гуся.

Односторонний матрас

Степень жесткости: выше средней жесткости

Макс. нагрузка: без ограничений

Обивочные ткани – ткань Vitale Barberis Canonico, велюр
Цвет обивочной ткани может отличаться от цвета на фото

Высота матраса: 37 см

Размеры: ширина от 80 см до 200 см, длина – от 190 см до 220 см
Возможно производство матраса нестандартных размеров (опционально).

Комплектация:
1 pillow top USA

Топпер:
съёмный на молнии
Топпер Pillow-top съемный, крепится к матрасу при помощи молнии по всему периметру, легко снимается, его можно стирать или использовать химчистку.
Подробнее о Pillow-top

Топпер Master 7см заказывается отдельно, в комплект матраса не входит

Наполнители

Пух предает ценность каждому изделию. Оставаясь легким, он обеспечивает мягкость с конфиденциальным отношением, которую способны демонстрировать только натуральные материалы. Пух легкий, гигроскопичный, с высочайшей воздухопроницаемостью.
Шерсть (кашемир) — это волос кашмирских коз, состоящий из шерсти и подшерстка (пуха). Подшерсток горных кашмирских коз обладает уникальными свойствами – он способен впитывать до 80% влаги от собственного веса и при этом оставаться сухим.
Конский волос – это идеальное, натуральное волокно.Конский волос называют природным кондиционером. Конский волос гипоаллергенен и обладает антибактериальными свойствами, что препятствует накапливанию пыли и размножению клещей.
Хлопок МАКО двойного кручения нити превращает эту ткань в шедевр качества, гигиеничности и устойчивости. Эксклюзивные рисунки передают уникальность и неповторимость коллекции Country Living, как выражение высочайшей культуры. Обработка волокон новейшими технологическими материалами, такими как зеолит (минерал), позволяет улучшить антибактериальные свойства, поддерживая сухой микроклимат и антиаллергенные функции.

Коллекция Country Living рождена при совмещении секретов старых ремесленников и авангардных технологий, что гарантирует максимальный комфорт для абсолютного отдыха. Этот дух чувствуется во всех элементах коллекции Country Living.
Премиальные матрасы являются основой коллекции Country Living и относятся к сегменту премиум класса. Их отличает неповторимая отделка, великолепная эргономика и высочайшее качеством. Наличие pillow top — стеганного покрытия, который фиксируется на поверхности матраса при помощи молнии, полностью съемного и стирающегося, характеризует эту коллекцию матрасов как максимально качественный продукт для сна и отдыха, с неповторимыми ощущениями комфорта и уюта.

О коллекции Altrenotti Country Living

коллекция: Country Living

пружинный: да

уровень жесткости: выше среднего

Click to order
Ваш запрос
Total: 
Обратите внимание, что указанная на сайте цена соответствует определенной конфигурации по установленному курсу. Наши консультанты помогут разобраться с конфигурациями и подскажут цену изделия по вашим параметрам.
Ваше имя
Email
Телефон
Комментарий
Нажимая на кнопку "Отправить", вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой в отношении обработки персональных данных и принимаете ее.