Матрас пружинный Natural Life 800

Altrenotti
92150,00
р.
Цена указана за: размер 80*190, в комплектации 1 pillow-top Europe

Стоимость матраса в других размерах узнавайте у консультантов
Для получения дополнительной информации и уточнения цены добавьте позицию в запрос, либо свяжись с нами любым удобным способом.

Страна-производитель: Италия

Бренд: Altrenotti

Односторонний матрас

Степень жесткости: средняя

Макс. нагрузка: без ограничений

Высота матраса: 31 см

Размеры: ширина от 80 см до 180 см, длина 190 см/195 см/200 см
Возможно производство матраса нестандартных размеров (опционально).

Комплектация: 1 pillow top Europa
Можно выбрать наполнитель топпера на свое усмотрение – BAMBOO, CAMMELLO, COTONE.
Топпер Pillow-top съемный, крепится к матрасу при помощи молнии по всему периметру, легко снимается, его можно стирать или использовать химчистку.
Подробнее о Pillow-top


NATURAL LIFE 800 – основу матраса составляет ультра прогрессивная и комфортная система Altrenotti с пружинами Pocket System 800. Достаточно большое количество пружин и 7 зон поддержки, на которые разделена пружинная система, делают матрас прочным и в то же время восприимчивым к нагрузке, производимой различными частями тела.

Наполнители

FILL.IT BAYSCENT

Наполнитель FILL.IT BAYSCENT Altrenotti – силиконизированное эко-волокно, используемое для набивки антиаллергенных чехлов. Компания Altrenotti разработала специальную систему для нейтрализации неприятных запахов – BAYSCENT Neutralizer, которой обрабатывает наполнитель FILL.IT. Полая структура позволяет силиконовому волокну хорошо пропускать воздух, испаряя влагу, и задерживать тепло.

Curly grean
Высокотехнологичная пена с низкой плотностью. По характеристикам эта пена близка к натуральному пуху. Благодаря этой пене создается ощущение легкой мягкости в зонах соприкосновения с телом и дополнительно усиливают ощущение комфорта и свежести. Низкая плотность пены, устойчивость к деформации, легкий вес и отличная воздухопроницаемость

Caucciú Type HD
Высокотехнологичная пена Caucciú Type – специальный полиуретановый пенополистирол для самых критических по напряженности частей матраса, мы уверены, что каждый клиент останется доволен нашей продукцией. Специальный рисунок на поверхности обеспечивает разную степень упругости пены, тем самым распределяя нагрузку разных частей тела на матрас (технология 7 зон).


Обивочная ткань: хлопок 100%

Хлопок обладает высокой гигроскопичностью (способностью впитывать влагу). Волокно при набухании увеличивается примерно на 40 % по объёму. В отличие от других тканей, у хлопка при намокании прочность не понижается, а повышается (примерно на 15 %). Поэтому волокно хлопка одно из лучших для изготовления вещей, которые должны находится в контакте с кожей человека. Хлопок является гипоаллергенным и не содержит химические вещества.

Цвет обивочной ткани может отличаться от цвета на фото
Рисунок на стежке чехла может не соответствовать рисунку в каталоге

Коллекция матрасов Entry Mattresses – это продукт наилучшего качества по самой конкурентоспособной цене. Абсолютно итальянские матрасы.

двусторонний/односторонний: односторонний

уровень жесткости: средний

коллекция: Entry Mattresses

пружинный: да

Click to order
Ваш запрос
Total: 
Обратите внимание, что указанная на сайте цена соответствует определенной конфигурации по установленному курсу. Наши консультанты помогут разобраться с конфигурациями и подскажут цену изделия по вашим параметрам.
Ваше имя
Email
Телефон
Комментарий
Нажимая на кнопку "Отправить", вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой в отношении обработки персональных данных и принимаете ее.