Матрас беспружинный Double Memory Gel HD

Altrenotti
77400,00
р.
Цена указана за: размер 80*190

Стоимость матраса в других размерах узнавайте у консультантов
Для получения дополнительной информации и уточнения цены добавьте позицию в запрос, либо свяжись с нами любым удобным способом.

Страна-производитель: Италия

Бренд: Altrenotti

Двусторонний матрас

Степень жесткости: различная жесткость для каждой стороны – средне-мягкая/средняя

Макс. нагрузка: без ограничений

Съемный чехол

Высота матраса: 30 см

Размеры: ширина от 80 см до 180 см, длина 190 см/195 см/200 см
Возможно производство матраса нестандартных размеров (опционально).

Комплектация: матрас со съемным чехлом

Сэндвич – ультра-прогрессивная система Touch Altrenotti

Наполнители

FILL.IT BAYSCENT
Наполнитель FILL.IT BAYSCENT Altrenotti – силиконизированное эко волокно используемое для набивки антиаллергенных чехлов. Компания Altrenotti разработала специальную систему для нейтрализации неприятных запахов - BAYSCENT Neutralizer, которой обрабатывает наполнитель FILL.IT. Полая структура позволяет силиконовому волокну хорошо пропускать воздух, испаряя влагу, и задерживать тепло.

Heliocel
Пена Heliocel – активная пена, изготовленная с использованием технологии клеток Helio, которые представляют собой инновационные, экологически чистые функциональные формы, разработанные и применяемые Altrenoti . Они не деформируются и имеют хорошую гигиеническую дифференциацию из-за их хорошей вентиляции. Специальный рисунок на поверхности пены обеспечивает разную степень упругости, тем самым распределяя нагрузку разных частей тела на матрас (технология 7 зон). Рассчитанные под разную нагрузку в беспружинных матрасах используется две пены с плотностью MD (средняя) и HD (высокая).

Memory Rest
Инновационная пена, идеально приспосабливающаяся к контурам человеческого тела, она восприимчива к температуре и самомодулируется. Полный комфорт гарантирован ее массажирующим действием на позвоночник, что улучшает периферическое кровообращение. Этот материал разработан NASA для поглощения авиационных нагрузок. За счет открытой структуры ячеек является воздухопроницаемым. За счет циркуляции воздуха хорошо поглощает тепло, выделяемое телом в летнее время.

Memory Gel HD
Вязко-упругая пена высокой плотностью с эффектом памяти, полностью воздухопроницаемая, обогащенная частицами терморегулируемого геля, оставляющего приятное ощущение свежести. Она отлично поддерживает постоянную температуру в зависимости от внешней среды – прохладная летом и теплая зимой. Высокая плотность и специальные параболические формы ALTRENOTTI распределенные в "7 различных зонах соприкосновения нашего тела", дополнительно усиливают ощущение комфорта и свежести.

Обивочная ткань: 100% полиэстеровое микроволокно (Micro Pes.)

Micro Pes – ткань с толщиной волокна намного меньше простого полиэстера. Благодаря этому улучшаются все свойства присущие ткани из обычного полиэстера. Ткани из микроволокна обладают повышенной впитывающей способностью благодаря очень малому диаметру сечения нити (ткань получается более «губчатой»). К тому же этот материал быстро высыхает после стирки и производит охлаждающий эффект. Полиэстер очень хорошо переносит воздействие ультрафиолета, предотвращен от порчи молью и другими вредителями, устойчив к пятнам.

Цвет обивочной ткани может отличаться от цвета на фото
Рисунок на стежке чехла может не соответствовать рисунку в каталоге

Коллекция матрасов Entry Mattresses – это продукт наилучшего качества по самой конкурентоспособной цене. Абсолютно итальянские матрасы.



двусторонний/односторонний: двусторонний

уровень жесткости: средний

уровень жесткости: средне-мягкий

коллекция: Entry Mattresses

пружинный: нет

Click to order
Ваш запрос
Total: 
Обратите внимание, что указанная на сайте цена соответствует определенной конфигурации по установленному курсу. Наши консультанты помогут разобраться с конфигурациями и подскажут цену изделия по вашим параметрам.
Ваше имя
Email
Телефон
Комментарий
Нажимая на кнопку "Отправить", вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой в отношении обработки персональных данных и принимаете ее.