Топпер-наматрасник Master Topper Heliocell h7 cm

56650,00
р.
Цена указана за: топпер размером 80x190, ткань вискоза

Обивочные ткани: жаккард вискоза, хлопок 100% мако, микротенсель. Цвет обивочной ткани может отличаться от цвета на фото

Степень жесткости: выше средней

Размеры: ширина от 80 см до 200 см, длина – от 190 cm до 220 см
Возможно производство матраса нестандартных размеров (опционально).

Master Topper Heliocell h7 cm от Altrenotti – наматрасник с наполнителем из пены Heliocell, высотой 7 см. Персонализированный комфорт, cредняя жесткость и высокая жесткость, не деформируемый.

Ткань Microtencell Четыре сезона, пропитка Bayscent Neutralizer и Silver Plus. Внутренняя мембрана 4 см со специальными уголками. 7 зон жесткости в зонах соприкосновения нашего тела.

Heliocel – высокотехнологичная пена, обладающая уникальными характеристиками: сверхгибкая, не деформируется, дышащая, имеет дифференцированную поддержку – за счет рельефной поверхности, обладает разной жесткостью. Это усиливает способность поддерживать позвоночник в правильном положении. 7 зон поддержи. Экологически чистый продукт.

Стоимость модели в других размерах узнавайте у консультанта.
Чтобы отправить запрос, добавьте позицию в запрос, либо свяжись с нами любым удобным способом.

коллекция: Biorest

уровень жесткости: средний

уровень жесткости: жесткий

Click to order
Ваш запрос
Total: 
Обратите внимание, что указанная на сайте цена соответствует определенной конфигурации по установленному курсу. Наши консультанты помогут разобраться с конфигурациями и подскажут цену изделия по вашим параметрам.
Ваше имя
Email
Телефон
Комментарий
Нажимая на кнопку "Отправить", вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой в отношении обработки персональных данных и принимаете ее.