Bravo Letto

307600,00
р.
Диван-кровать «под ключ» с комплектаций на выбор в конфигурации Кровать с изголовьем

Кровать BRAVO:
Кровать + матрас + комплект постельного белья
или
Кровать + матрас + чехол на матрас

СКИДКА НА КОМПЛЕКТ -25%


Ширина спального места 80/90/100 см.
Длина спального места 190/200 см

Трансформируемая умная кровать Bravo от Altrenotti это:

Комплектация на выбор
Кровать Bravo может быть выбрана в комплектации:
  • с большим контейнером,
  • с двумя с ящиками для хранения,
  • с дополнительной выдвижной кроватью.
Индивидуальный дизайн
Кровать Bravo – это возможность выбора индивидуального дизайна – со спинкой или без, угловой, с изголовьем и пр. Детская кровать Bravo от Altrenotti может быть в любой из предложенных конфигураций. Стоимость одинаковая в любом дизайне.

Двухсторонний матрас
Матрас в стандартной комплектации – Bravo Standard H16 cm, чехол не съемный ткань из антиаллергенной ткани Pes. Опционально доступны другие матрасы.

Опция на выбор – чехол простеганный на матрас на резинке или комплект постельного белья (простынь на резинке, пододеяльник и наволочка).

Чехол на матрас
Чехол на матрас легко одевается (по углам на резинке), полностью закрывает матрас вместе с постельным бельем. Он производится из той же ткани, что и обивка кровати – это позволяет использовать кровать BRAVO как практичный диван

Постельное белье
Более 30 лет Altrenotti производит постельное белье с большим вниманием к деталям. Простые линии и хроматические контрасты, геометрические и цветочные узоры, однотонность и разноцветность. Коллекция постельного белья Altrenotti — это хлопок, лен, гладкие и вышитые ткани для создания постельного белья высшего качества.

Дополнительные опции
  • Можно выбрать другой матрас
  • Добавить набор подушек для дивана KIT SOFA (подушки задние 2 шт, валик 2 шт, подушка 2шт) в отделке ANTIMACCHIA или URBAN STYLE
  • Выбрать простежку: в тканях ANTIMACCHIA и в тканях URBAN STYLE
  • Чехол для ручки решетки EVOLUTION
  • Запасные чехлы ANTIMACCHIA на диван-кровать
  • Опциональная выдвижная решетка Evolution для комплектации с дополнительной кровати. Стандартная выдвижная решетка – без складного изголовья дополнительной кровати. Дополнительная опция – выдвижная решетка Evolution – имеет складное изголовье и держатель для матраса
        Click to order
        Ваш запрос
        Total: 
        Обратите внимание, что указанная на сайте цена соответствует определенной конфигурации по установленному курсу. Наши консультанты помогут разобраться с конфигурациями и подскажут цену изделия по вашим параметрам.
        Ваше имя
        Email
        Телефон
        Комментарий
        Нажимая на кнопку "Отправить", вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой в отношении обработки персональных данных и принимаете ее.