Диван-кровать Altrenotti Full, mod. 333

315000,00
р.
Трансформируемый диван-кровать Bridge в конфигурации с боковинами и спинкой из коллекции Giroingiorno.

Комплект кровати Giroingiro
Кровать + матрас + одеяло + пододеяльник + наволочка + простынь
или
Кровать + матрас + чехол на матрас + постынь

СКИДКА НА КОМПЛЕКТ -25%


Цены с учетом размера спального места и оснащения базы:
Механизм Bauletto с одним ящиком
Механизм Altopiano + 2ое спальное место
Механизм Altopiano + 2 выдвижных ящика

Компания Altrenotti разрабатывает технические и функциональные решения, чтобы гарантировать каждому максимальный комфорт на разные вкусы. Коллекция Giroingiro — это также предложение «под ключ» — с матрасом, комплектом постельного белья и пуховым одеялом Altrenotti. Есть возможность выбрать стилистику дивана-кровати и опционально комплектацию по функционалу.

Спальное место: 80*190, 100*200 и 120*200.
Габаритные размеры: P 93 * L 200 , P 113 / 133 * L 210

КОМПЛЕКТАЦИЯ

В комплект кровати коллекции Giroingiro входит:
  1. Кровать (дизайн и наполнение выбирается);
  2. Двухсторонний матрас Memo Young H16 cm со съемным чехлом в гипоаллергенной ткани Pes;
  3. Третья опция на выбор:
  • комплект постельного белья (простынь на резинке, пододеяльник и наволочка) и гипоаллергенное пуховое одеяло
  • чехол на матрас на молниях по углам, исполненный в ткани кровати или контрастной ткани.

КОНФИГУРАЦИЯ И ФУНКЦИОНАЛ

Коллекция Giroingiro предлагает несколько различных баз, давая возможность использовать пространство рационально. Это инновационная умная система, которая может включать на выбор:
  • Кровать с одним большим бельевым ящиком Bauletto
  • Кровать с двумя ящиками
  • Две кровати (вторая дополнительная — выдвижная)
База с одним контейнером Bauletto
Это идеальное решение для полного использования пространства: под уровнем кровати располагается легко доступный, просторный ящик, куда можно поместить крупные предметы, как, например, сменное постельное белье, подушки, чемоданы и т.п.

База с двумя выдвижными ящиками для хранения
Внизу под спальным местом находятся 2 удобных выдвижных ящика в отделке венге, в которые можно сложить любые предметы.

Второе спальное место
При габаритах односпальной кровати в собранном состоянии система может трансформироваться в две односпальные или одну двуспальную кровать: выдвижная часть оборудована механизмом, с помощью которого вторая кровать размещается на одном уровне с основной кроватью. Вторая кровать имеет держатель матраса у изножья и складную спинку с чехлом в изголовье. Если выбран матрас с толщиной, отличной от Memo Young, не гарантируется возможность сделать двуспальный вариант.

Новая база с решеткой вертикального поднятия Altopiano
Новая решетка Altopiano позволяет матрасу принять высокое горизонтальное положение.
Новый механизм открытия передней стенки позволяет без затруднений выдвигать второе спальное место. Второе спальное место снабжено ручкой для поднятия механизма с системой газовых пистонов.
Огромное внимание было уделено теме безопасности. Второе выдвижное спальное место снабжено новым механизмом блокировки – это гарантирует отсутствие возможности внезапного закрытия или складывания второго спального места.

Съемный чехол кровати с возможностью стирки
Все модели кроватей Giroingiro выпускаются со съемными чехлами. Замок-молния позволяет открыть чехол полностью и удобно снять его, все базы и остальные составляющие части Giroingiro зафиксированы внизу на липучке. Съемные чехлы позволяет менять внешний вид кровати.

Матрас Memo Young
Чтобы гарантировать комфортный отдых и обеспечить телу эргономическую поддержку, повторяющую естественные изгибы позвоночника, в коллекции Giroingiro предлагается матрас Mемо Young из экологической пены, имеющей 7 различных зон поддержки. Пена с эффектом памяти и гипоаллергенными волокнами гарантирует великолепную поддержку, исключая сдавливание мягких тканей и улучшая кровообращение.
Чехол матраса полностью съемный с 4 сторон и выполнен в гипоаллергенной ткани. Можно выбрать любую модель матраса из коллекции Altrenotti. Если выбранный матрас отличается по высоте от матраса Mемо Young, в версии двухспальной кровати не гарантируется возможность одинаковой высоты матрасов.

Стеганный чехол для матраса
Новый стеганный чехол для матраса, с новым гипоаллергенным волокном FHT снабжен удобными застежками молниями на углах и позволяет использовать его днем и ночью как покрывало.

Персонализация внешнего вида
Все модели коллекции Giroingiro могут быть персонализированы при помощи различных отстрочек — двойной, chic и string. Giroingiro идеально вписывается в любой интерьер и соответствует самому изысканному вкусу. Отстрочка string может быть выполнена в различных цветах - в тон обивочной ткани или контрастным цветом.

Множество конфигураций дизайна
Шесть вариантов спинок и новые типы подлокотников и боковин – позволяют создавать нескончаемое количество вариантов диван-кроватей Altrenotti с самым современным дизайном.

Постельное белье
Более 30 лет Altrenotti производит постельное белье с большим вниманием к деталям. Простые линии и хроматические контрасты, геометрические и цветочные узоры, однотонность и разноцветность. Коллекция постельного белья Altrenotti — это хлопок, лен, гладкие и вышитые ткани для создания постельного белья высшего качества.

Click to order
Ваш запрос
Total: 
Обратите внимание, что указанная на сайте цена соответствует определенной конфигурации по установленному курсу. Наши консультанты помогут разобраться с конфигурациями и подскажут цену изделия по вашим параметрам.
Ваше имя
Email
Телефон
Комментарий
Нажимая на кнопку "Отправить", вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой в отношении обработки персональных данных и принимаете ее.