Кровать Altrenotti Hommer
408500,00
р.
Односпальная кровать Hommer итальянской компании Altrenotti с базой 20.30 коллекции для детей и подростков Giroingiro.

Комплект на выбор:
кровать + матрас + одеяло + пододеяльник + наволочка + простынь
или
кровать + матрас + чехол на матрас + постынь

СКИДКА НА КОМПЛЕКТ -25%


Спальное место: ширина 90, 100, 120; длина 190, 200 см.

В комплект кровати Altrenotti коллекции Giroingiro входит:
  • кровать (дизайн и наполнение выбирается);
  • двухсторонний матрас Memo Young H16 cm со съемным чехлом из антиаллергенной ткани Pes;
  • третья опция на выбор: комплект постельного белья (простынь на резинке, пододеяльник и наволочка) и гипоаллергенное пуховое одеяло, либо чехол на матрас на молниях по углам, исполненный в ткани кровати или контрастной ткани.

Конфигурация на выбор
В базе для кровати можно подобрать различные варианты решеток и ящиков для белья.
Для кровати доступны конфигурации на выбор – DL, базой с большим бельевым ящиком Bauletto и Bauletto Easy Up.
Bauletto Altrenotti – это идеальное решение для тех, кто хочет использовать пространство наиболее эффективно. Под базой в легком доступе располагается вместительный ящик, где можно хранить объемные предметы, постельное белье, одеяла, чемоданы, подушки и т.п. Подъем базы осуществляется с помощью газовых пистонов (гарантия на 10.000 открытий) и ручки. Внутренняя нижняя часть Bauletto и внутренние боковины имеет отделку венге.
Bauletto Easy Up приводит решетку в высокое горизонтальное положение, что позволяет заправлять кровать не нагибаясь.

Съемный чехол на кровать
Все модели кроватей Giroingiro выпускаются со съемными чехлами. Съемный чехол можно стирать в машинке. Замок-молния на изголове позволяет открыть чехол полностью и удобно снять его, все базы и остальные составляющие части Giroingiro зафиксированы внизу на липучке. Такой способ снятия чехлов с кроватей Giroingiro позволяет довольно часто менять внешний вид кровати.

Прострочка обивки
Обивка кроватей может быть выполнена с различными прострочками – возможны 4 варианта: quadrotto, rombo, stripe и punto step. Кровати со стеганной обивкой имеют с каждой стороны на 2 см больше.

Матрас
Чтобы гарантировать наилучший отдых и предоставить телу эргономическую поддержку, которая повторяет натуральные изгибы позвоночника, Altrenotti предлагает в коллекции Giroingiro матрас Mемо Young из экологической пены, имеющей 7 различных зон поддержки. Пена с эффектом памяти и антиалергенными волокнами гарантирует великолепную поддержку, исключая сдавливание мягких тканей и улучшая кровообращение. Чехол матраса полностью съемный с 4 сторон и выполнен в антиаллергенной ткани.
Также можно выбрать любую модель матраса из коллекции Altrenotti.

Стеганный чехол для матраса
Стеганный чехол для матраса с новым антиаллергенным волокном FHT снабжен удобными застежками молниями на углах и позволяет использовать его днем и ночью как покрывало. Учитывая большую гамму тканей в коллекции Altrenotti, чехол можно персонализировать.

Постельное белье
Более 30 лет Altrenotti производит постельное белье с большим вниманием к деталям. Простые линии и хроматические контрасты, геометрические и цветочные узоры, однотонность и разноцветность. Коллекция постельного белья Altrenotti — это хлопок, лен, гладкие и вышитые ткани для создания постельного белья высшего качества.

Ножки
Кровать коллекции Giroingiro можно персонализировать с помощью ножек для кровати. Все ножки очень устойчивые и надежные, из хромированного металла или деревянные натурального цвета.

Постельное белье
Более 30 лет Altrenotti производит постельное белье с большим вниманием к деталям. Простые линии и хроматические контрасты, геометрические и цветочные узоры, однотонность и разноцветность. Коллекция постельного белья Altrenotti — это хлопок, лен, гладкие и вышитые ткани для создания постельного белья высшего качества.

Click to order
Ваш запрос
Total: 
Обратите внимание, что указанная на сайте цена соответствует определенной конфигурации по установленному курсу. Наши консультанты помогут разобраться с конфигурациями и подскажут цену изделия по вашим параметрам.
Ваше имя
Email
Телефон
Комментарий
Нажимая на кнопку "Отправить", вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой в отношении обработки персональных данных и принимаете ее.