Модульная Кровать QB

396000,00
р.
Модульная кровать QB без матраса позволяет создавать различные варианты дизайна

Комплект состоит из 6 модулей (90/100/120 x 190/200)

Съемный чехол на кровать
Все модели кроватей Giroingiro выпускаются со съемными чехлами. Съемный чехол можно стирать в машинке. Замок-молния позволяет открыть чехол полностью и удобно снять его, все базы и остальные составляющие части Giroingiro зафиксированы внизу на липучке. Такой способ снятия чехлов с кроватей Giroingiro позволяет довольно часто менять внешний вид кровати.

Матрас
Кровать поставляется без матраса, матрас и аксессуары подбираются отдельно. Можно выбрать любую модель матраса из коллекции Altrenotti.

Постельное белье
Более 30 лет Altrenotti производит постельное белье с большим вниманием к деталям. Простые линии и хроматические контрасты, геометрические и цветочные узоры, однотонность и разноцветность. Коллекция постельного белья Altrenotti — это хлопок, лен, гладкие и вышитые ткани для создания постельного белья высшего качества.

Click to order
Ваш запрос
Total: 
Обратите внимание, что указанная на сайте цена соответствует определенной конфигурации по установленному курсу. Наши консультанты помогут разобраться с конфигурациями и подскажут цену изделия по вашим параметрам.
Ваше имя
Email
Телефон
Комментарий
Нажимая на кнопку "Отправить", вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой в отношении обработки персональных данных и принимаете ее.